Гадание

Лариса Майская
Благодарю за вдохновение Лидию Таганову http://www.stihi.ru/2016/10/10/1356

Гадала вчера на ромашке,
Наивно, возможно, смешно,
А нынче снежинки – милашки,
Кружат и стучатся в окно.

Зима белым пледом укрыла,
Дороги, деревья, дома,
Ромашка хитра, не сказала,
Где милый, приедет когда.

Теперь на снежинке гадаю,
От жизни мне что ожидать,
Но нужно быстрей, пока тает,
Успеть мне подсказку понять.

Снежинка сюрпризом сияла,
От матушки нашей, Зимы,
На ушко мне тихо шептала:
Увидишь красивые сны.

Про то, как твой рыцарь примчится,
На белом красивом коне,
Не будешь грустить и томиться,
Так будет не только во сне.