Автор моих сновидений

Элен Леманн
Мне снится вишневый сад.
И тихая гладь океана.
Июльский немой звездопад.
Цветение нежных тюльпанов.

Мне пушистая снится метель,
И южных просторов свобода.
Редкой птицы звонкая трель.
И манящая высь небосвода.

Мне снятся просторы пустынь,
И их золотистые гребни.
Изумрудные кроны осин.
Детский счастливый лепет.

Мне снятся волшебные сны,
И в каждом без исключений,
Конечно, являешься ты,
Автор моих сновидений...