волшебная квартира на 1 км от мкада

Катка
Есть дом в лесу на дороге от ЖД станции,
Есть комната в гранжовом отблеске девяностых.
С Песком как на море ,с чаем вкусом абстракции,
В серой дымке от стен гнилых и толстых.
На самом деле там живут две тыщи книг , семь кружек,
Трехструнная гитара , кот , цветок , пакет/ мешочек наркоты,
Двадцатка песен джанис , труп девушки без мужа
И разведенные у севера мосты.
Сегодня ночью новоселье всех слов,
Что недоспеты мною в поллуны.
Мы спим под запах сигарет и звон оков
У моего рта и ног. И даже отойдя от долгих снов
Уедем по заводам в последний день весны.