Не суждено любить...

Златаслава Мельникова
Я присяду в тишине на крылечко
И взгляну на звёзды тайком.
Где то там серебрится речка,
Я забудусь в угаре ночном

Я нечаянно вспомню все речи,
Мне ты их так давно посвящал.
В пять минут той короткой встречи
Мне все чувства свои рассказал.

Но не быть с тобою нам вместе,
Я шалава, а ты хулиган.
И останется всё в этом месте:
Поцелуй, светлый дым и мой стан.