Бородинское поле

Елена Викторовна Леонова
Бородинское поле испытало немало.
Две войны по нему прогремели, прошли.
Бородинское поле ратным Подвигом стало,
Кто  сражался за Русь и Отчизну спасли.

Бородинское поле помнит всех поименно.
Столько видело горя, беспримерных потерь...
Мы стоим перед полем коленопреклонно
И нести эстафету предстоит нам теперь!