аксиомка

Катка
Счастье оно еженедельно и бесконечно,
Возникает вспышкой небесной и темной …
В твоих коротких ногтях, под моей печенью
Взлетает как жуткое шумное насекомое,
Вышивая все мысли и встречи в ****ский ковёр.