Ну здравствуй... Опять

Глеб Сверчков
Ну здравствуй... Опять
Для чего и зачем
Ты ищешь меня
Между тех фонарей
Где некогда были
Мы вместе

Опять разговоры... Потеряна суть
Опять эти взгляды... Я занял досуг
Потом ресторан, снова тот ресторан
Где некогда были
Мы вместе

Долой разговоры... Уж лучше вина
Сказали слова, и бокалы до дна
Бокалы до дна... Это наша вина
Вина, что сегодня мы выпили там
Где некогда были
Мы вместе

Опять эти взгляды... Слова за слова
Горячая кровь... И ты снова моя
Оплаченный счет, поцелуи рекой
Сорвались все планы, я снова с тобой
И вроде сейчас
Снова вместе

Бутылка вина, на столе два стакана
Заказана пицца, и мы снова пьяны
Пора бы домой , но домой не идем
И все таки странная штука - любовь...