Прости, я больше не чувствую...

Егорова Виктория Сергеевна
Прости, я больше не чувствую
Ни любви, ни тоски, ни ревности,
Вечера не бывают грустными,
Растворила остатки нежности.

Я не чувствую страха, жалости,
Даже к боли уже привыкшая,
С ног валюсь каждый день от усталости,
Но не думай, что я поникшая.

Что творю я с собой? На износ...
Ни единой свободной минутки.
Наверстать год хочу и вразнос...
Утро-ночь... потерялась я в сутках.

Череда лиц, имен, новостей...
С головой, как обычно, в омут...
Я не помню всех этих людей...
Черт возьми, что вообще происходит?

Жизнь на грани в режиме без сна,
Каждый миг проживать как последний...
Выпивая здоровье до дна,
Понимаешь: не быть тебе прежней...

Не вернуть тех времен и друзей,
Себя прошлой не сложишь детали...
Рассыпаюсь на сотни частей,
Становлюсь холоднее стали...

Когда снова не можешь дышать,
И в отчаянии сжимаешь подушку,
Комом в горле... не закричать!
Во рту горечь... попалась в ловушку...

Все мечты превратились в прах...
И живешь не своею жизнью...
Потерялась в чужих мирах,
Слишком много творила ошибок...