Наше счастье в небе грёз

Валентин Корнев
Всё вокруг да около
Не хватает окон нам-
Оброняют образА
На Любовь взгляд в никуда...

На иконах тоже пепел
От лампад волшебных звёзд-
Задувает пьяный ветер
Наше счастье в небе грёз.

Чувствую себя, как дома
На погосте фраз и слов-
В шёпоте я всех влюблённых
Слышу стон своих стихов.