друзьям

Апостол Бааз
Каждый день моей жизни украшают дни жизни моих друзей,
Всем вам посвящаю: жду, люблю, скучаю.

Это вам, моим друзьям!

Дружба начинается с друзей,
И Фейсбук заботится об этом;
Строя,  новой жизни колизей,
Хочется, для всех вас быть поэтом...

Хочется мне дружбу воспевать,
Как Любви источник, данный Богом;
И, Любовь, вам чаще раздавать,
По, каким бы вы не шли дорогам;

Дружба, начинается с друзей,
Вы, друзья, мне, как вода в пустыне;
Будем счастливы, друзья, командой доброй всей,
Только в дружбе, Сердце, в мире суеты, не стынет.

Да, люблю вас и, от всей души,
К счастью вместе путь мы одолеем;
Все вопросы трудные решим;
С Богом, всё мы сможем и сумеем...

Анатолий Большаков
а, короче /дапБааз/