Лимерик. Старикашка, что в Римини жил...

Ирина Каховская Калитина
Старикашка, что в Римини жил,
Танцевать очень сильно любил.
Вот несут ему стейк,
А он - бряк(!)нижний брейк!
Официант изумился: «Дебил?»