Обнимая тебя, пьянела

Ирина Сыромяжко
Обнимая тебя, пьянела,
Забываясь в твоих поцелуях.
Создавалась любви новелла,
Торжество её знаменуя.

Пополам, на двоих кольцо…
к друг другу навеки прикованные.
Когда лицо в лицо…
Безрассудностью опьяненные.

Очнувшись, открываю глаза
Уповая: не кончился сон.
Но на щеке роса.
Мы не вместе - оксюморон

В виски камертоном звук
Нереальности будущих встреч.
Невозможность касания рук,
Уже в прошлом объятия плеч.

октябрь 2018