Ночь славится желаньями любить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ночь славится желаньями любить,
И славится желаньями пустыми,
Когда в едином месте нам не быть,
Когда все порознь: годы и квартиры...
Но мыслей ход та ночь не зачеркнет,
Пусть одиночество бывает неспокойно,
Бессонница расскажет, где есть взлёт,
Хоть поворчит чуточек недовольно...
Я принимаю правила игры,
Когда есть вера, чудо все ж свершится,
Глаза твои блеснут из темноты,
Их тоже угораздило влюбиться...
Где наш приют -  мы чуем и поем,
Не веря склокам, злобе и иному,
Когда-то все же сбудется "вдвоём",
Быть может даже ближе к выходному...
Всё просто, нет причин теперь не жить,
Так "тикает" в груди довольно сердце,
Смогу ль в душе беспечность воскресить,
Чтоб у огня любви твоей согреться...
(Ника)
Сентябрь 2018