Когда тоскливо, прочтут страничку

Светлана Фещенко-Головко
Работа,..кофе...и ночь впустую...
Хотят, мечтают, но вот какую...?
Такую - очень,... но слишком сложно.
Хотят такую,.... но осторожно...
Хотят, чтоб сердце не открывала.
Зачем?!...Ведь с этим проблем не мало!
Хотят, чтоб книжкой была на полке -
Возьмут, откроют, но не на долго...
Когда тоскливо, прочтут страничку,
А нет - лежит пусть на полке личной....


12 апр. 2016



( все фото авторские )