Новогоднее

Людмила Войнова
Снег, метель и вьюга,
Скоро Новый год!
Праздник долгожданный
В каждый дом придет!

Запах свежей Ели,
Горошек в «Оливье»
Помнится - доели
Все, что на столе!

(декабрь, 2015 год)