ОДА ЛЕНИ...

Елена Копейкина
Когда нибудь покой придет в мой дом
Диван вдруг станет центром всей вселенной
Я буду целый день лежать на нем
И телек с музыкой включать попеременно
Когда нибудь не станет слов таких
Как "НАДО" и "ДОЛЖНА", они исчезнут,
Останется "ХОЧУ", а звук других
Бесславно канет в вековую бездну...
И с тем "ХОЧУ" мы лихо отдохнем,
Поспим уж всласть, помаемся бездельем,
Мы лени в руки отдадим всю власть,
Наполним жизнь обжорством и весельем...
С утра до вечера не делать ничего....!!!!
Какое же, наверно, это счастье...!!!!
Комп вечно рядом, впялишься в него
И все желанья только в нашей власти...
Спать до двенадцати,,, ну это ль не мечта,
Фастфуд на завтрак вместо запеканки
И пицца на обед, ну красотаааа...
Нет ни диет, ни запаха овсянки...
И "НЕ ДОЛЖНААААА"..., прислушайтесь,... звучит
Одно лишь слово, а как греет ухо
От звука "НЕеее" приставки, совесть спит
И тело все к обязанностям глухо
Не жизнь а "РАЙ", но в нем я проторчу
Лишь пару дней, а дальше муки "ада"
Ведь бесполезно восхвалять "ХОЧУ"
Коль мозг заточен на "ДОЛЖНА" и "НАДО"