Подготовка

Юрий Буревесник
Стих от Кати)


Не разгадывая тайны,
Уходя за горизонт,
Возвращается к нам праздник,
Из далёких дивных снов.
Вы конечно, догадались,
Это праздник не простой.
Новый год спешит к нам в гости,
И застрянет здесь на год.

А народ уж между прочим,
Начинает суету, не спеша,
да потихоньку запасает всё к столу.
 
Шьются к празднику костюмы
Для веселой детворы,
Здесь уж бабушки и мамы
на все руки молодцы.

Кто то станет злым пиратом,
Кто то добреньким Пьеро,
А вот братик мой Артёмка,
Знаю будет супермен,
Ведь об этом мне Артёмка
сам сегодня говорил.

А ещё, что праздник скоро,
мы конечно узнаем,
Потому что ёлку с леса
Папа в дом нам принесет.

Мы её нарядим с мамой,
как всегда, нарядней всех.
И тогда нам обеспечен
на весь год будет успех.

Новый год,
- прекрасный праздник,
И его мы очень ждём.
Заготовили подарки,
Подготовили стихи,

И конечно точно знаем,
что под ёлку загадаем,
О чём нужно попросить.
Чтобы Дед мороз исполнил,
Все заветные мечты.

А моя мечта простая,
мне не надо ничего,
Только чтобы рядом
были мама с папой,
Да и братик мой Артём,

Ну вот, в принципе, и всё.