В каждом теле Иуда

Кудревич Карина
А что,
если мы просто унылые соискатели?!
Нам ведь дали немало,
но мы так безбожно истратили всё...
Всё!
До последней нитки.
Мы ценим не близких,
а слитки.
 И вот:
 мы собираем пожитки,
ниспосланные судьбой.
Мы терпим свои убытки.
В  каждом теле Иуда,
но свой.
13.12.2018