Я во вселенной родилась!..

Ольга Привалова 2
Свой зашифрую телефон
И  - подарю его Вселенной,
А назовусь  не Ольгой…  ЛЕННОЙ!
Свой,  для неё,  издам закон!
И буду дерзкой и весёлой
Гулять по Матушке – Земле,
По городам и весям, сёлам
В апреле, в мае, в феврале.
Затрону всех, кто сердцем светел,
Всех обниму, кто не любил,
Замечу, кто был не замечен,
Верну того, кто уходил.Трудом все это не считая,
Всех приглашу лететь со мной,
Как журавлиный клин летает:
Весной – на Север, а зимой,
Туда, где и тепло и сыто,
Где есть закат  и есть рассвет,
Где небо – золотом  залито,
Есть на любой вопрос ответ!
И, находя свои ответы,
Я налюбуюсь жизнью всласть!
Земные – ни к чему советы -
Я – ВО ВСЕЛЕННОЙ РОДИЛАСЬ!