Семь Я

Рь Голод
Где скромная жена
И мудрая хозяйка,
Там муж -- семьи глава,
А вовсе не зазнайка,
Там дети -- пастушки
Всей утвари домашней,
К друг другу так нежны,
Что каждый полон жажды
Помочь и подарить
Хоть малую заботу,
Пичужек покормить,
И выбежать к воротам,
Чтоб папочку встречать,
Кричать и обниматься,
И к мамочке скакать,
Чтоб за руки всем взяться.
Хорошая жена
Да при хорошем муже --
Волшебная страна,
Где каждый с каждым дружен.