Мечта

Сергей Васильев 6
Спасибо,что дала мне помечтать,
Мечта всегда воздушна и легка...
С тобой от поцелуев не устать,
Ведь и они легки издалека...

Ты хочешь встречи? Я ,конечно,"ЗА",
Не хочешь? Пусть идёт всё,как идёт...
Увижу ль я вблизи твои глаза?
Или мечта со временем пройдёт?

Сотрётся о бегущие года,
Поблекнет,как вечерняя заря...
Захочешь может встретится тогда,
Но всё уже,наверно,будет зря...

А может быть...такое может быть,
Объятий пыл давно тобой забыт...
Но надо жить и эту жизнь любить,
Пока душа не тлеет,а горит!

13.12.18.