Мы живём не замечая

Натэлла Пак
Красота вокруг такая,
Будто скорби нет,
Приоткрылись дверцы рая,
Льётся Божий свет.
Мы живём не замечая
Красоту вокруг.
Где-то в облаках мечтая,
Держимся за плуг,
Позабыв, что только гости.
Дух же испустил -
На погост, где предков кости,
Хватит погостил.
А душа - воздушный шарик,
Улетит легка.
Как невидимый фонарик
Светлая когда.
Из другого измеренья
Не грустит ничуть.
И даёт всем нам прозренье -
Смерть не обмануть.