Снежная пантомима

Сергей Михайлович Зуев
               акростих.
Сожалею, что местный климат
Не желает держаться правил…
Ежедневно погоду «клинит»:
Жезлом власти Сезоны правят!
Ночь вовсю опекает Зиму,
А наутро, идя с почётом,
Явно, но невообразимо,

Портит Осень её расчёты!
Атмосфера не из хороших
Нынче между «сторон» сложилась…
Так миритесь! Не зря порошу
Опекунша наворожила!
Мы, порою, неутомимо
Ищем рифму в окне узорном!
Может туча, дрейфуя мимо,
Ангажирует чудо взорам?..
                13. 12. 2018 г.