Уж свезло так свезло...

Елена Копейкина
Я не люблю тебя, хоть ты из тех, не многих,
О ком мечтают и слагают слоги,
Ты идеально -вышколенно строг,
Но про тебя с души не льется слог...
Душа молчит и сердце ровно бьется
И каждой клеточкой в полет не рвется,
Слова не путаются, мозг предельно глух,
Любви слова не тешат чуткий слух...
Быть может это я не хороша,
Но вот не тает от тебя душа,
Не видит око и неймет язык,
Да ты и сам к восторгам не привык...
Ты идеален, но не для меня
В твоей душе не высечь мне огня
А без огня нам не разжечь костра
И не согреть озябшего нутра...
Но все ж свезло тебе мой милый друг,
Что не попал ты в сей амурный круг...
Ты просто баловень судьбы сто раз,
Коль ты услышал от меня отказ...