Я к ней приеду

Александр Сущенко 2
                Кинбурнской косе

Однажды я приеду на Косу,
И упаду в песок её горячий,
Свою любовь ей, милой, принесу,
Она ведь для меня так много значит!

И воздух её хвойный буду пить,
Бродя по вечерам, песком, устало.
Я никогда не рвал тугую нить,
Которая когда-то нас связала.

Все эти годы я о ней мечтал,
Во сне и наяву, и дни и ночи,
Как на меня волна обрушит вал,
Как солнцем ярким заслепит мне очи…

Мечтал побегать наперегонки
С дельфиньей стаей, утречком росистым,
Как бегал в те, далёкие, деньки
По берегу песчаному на пристань.

Мечтал вдохнуть солёный аромат
Её озёр, с зеркальной водной гладью,
И побродить лесами наугад,
Свою вину тем самым чтоб загладить.

Когда-то обещал вернуться к ней,
Да, быстро понял, что не тут-то было.
Но, я скучал с годами всё сильней,
Моя любовь с годами не остыла!

…Однажды я приеду на Косу,
Послушать музыку её прибоя.
И снова, как когда-то, унесу
Запас здоровья и надежд с собою.

                Декабрь 2018 г.