Он просто верит в сказки

Елена Нарижняк
Признался мне в любви
Тот , кто умеет ярко
Нарисовать рассвет
И подарить подарок ,
Где белый-белый снег
Лишь оттеняет краски ...
Он не художник . Нет .
Он просто верит в сказки .

     13 12 2018