Всегда уместна красота

Васина Валентина
На стихи автора Татьяна Шорохова 3

                «Где, рванув рубаху, сын семи наречий
                Упадет на землю -
                Век противоречий…
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
                Хоть диагноз будет и правдив и точен...
                Как в стиховьи этом даже ритм непрочен…»
 



           Никогда не поздно, никогда не рано
           Изменить свой имидж девы-несмеяны
           И, стянув сермягу, обнажая плечи,
           Женской красотою
           Мир очеловечить...

           Никогда не поздно, никогда не рано
           Разлюбить спиртное, и не пить ни грамма,
           Не ругаться матом, чтобы не запикать
           Звук телеэфира
           В мире многоликом...

           Никогда не поздно написать стиховья,
           Не щадя бумаги, изливать греховья,
           Говорить о вечном - головокруженье:
           Душу окрыляет -
           Миг стихосложенья.