Сердце

Кирилл Пустой
Возможно, Вы уже забыли,
Что сердце Вам своё отдал.
Давно оно покрылось пылью
На Вашей полке у окна.

Оно горит, горит сейчас,
Но знайте, что горит не зря,
Моя любовь согреет Вас,
Когда к Вам явится зима.

Мы будем вместе, я уверен,
Когда-нибудь, я буду ждать.
А ныне: «Сладких снов, Венера» -
Хочу на ухо прошептать.