Ангел стой

Александр Занюк
               
              "Грустно так, хоть волком вой"
               Капли грусти прям с небес
               Ангел мой!
               Сегодня в бой!
               В мир, где поселился Бес...!"
 
                ***

*Р.С.*(Это просто ассоциации и сиюминутное настроение вызванное картинкой из инета)!*