Отпусти

Мари Дудникова
Отпусти меня, умоляю...
Закрой за мной дверь, захлопни.
Вытолкай - повторяю...
Скажи мне: "Замолкни!"

Чтобы было обидно и горько,
Чтоб злилась и плакала я.
Но чтоб было довольно
В моей жизни тебя.