Граней много - дерзай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Граней много - дерзай,
Раскрываю секреты довольно...
Это время спешит, но куда?
Нам пока не понять...
Что ещё для "сейчас"
Мы готовим спокойно из боли...
Для кого это все,
Что живёт откровеньем не в нас...
Я спою, пусть сфальшивлю,
Ведь нот никогда и не знала...
Ты смолчишь, только дернешь
Легко за рукав...
Как тебя в этой жизни
Досталось мне все таки мало...
Как страна я была,
Одиночкой себя вдруг прозвав...
Замираю... Боюсь...
Вдруг открою глаза, ты не рядом...
Навсегда отболит ли
Весны моей чуткость и страх...
Но ты рядом и поишь меня
Сладким ядом...
Сладким ядом любви
Откровенной любви при свечах...
(Ника)
Ноябрь 2018