Не звони, не пиши

Эльвира Доберман
Бьёт по глазам свет.
Неужели настало утро?
А меня как будто бы нет,
Не встречаю я этот рассвет.
Просто лежу в кровати.
И ничего не хочу, нет.
Всё с меня этого хватит.
Не пиши, не звони меня - нет.