декады декабря

Сережа Вечностев
Декады декабря
красивый нежный персик
с гнилицию внутри
и так же кстати люди
бывают изнутри

любовь очарованье
поступки не любви
и я всё сомневаюсь
а можь такая ты

.....

снег идёт проходят годы
ты цветешь в дали меня
и неистовая роза
цвет несёт в огне любя

всё так сложно не серьёзно
в голове один бардак
и наверно будет всё же
нам с тобою сдекабрять



......Волшебно сказачный дэкабръ


луна взошла своей тропой
и звезды светят безконечно
и что мне делать только с той
что мучит сердце безупречно

декада третья идёт
декабрь сказочнно сияет
волешбным снегом всё метёт
800 деньков без милой .....




...4 декада ..

декады декабря
опять одни морозы
декады декабря
и отепели сна
в декады декабря
люблю я очень тоже
декады декабря
гуляю в снегопад