Хандра

Татьяна Уляшева
Месяц пасмурный и хмурый
Дни уныния и хандры.
И как будто не бывало
В жизни солнечной поры.
Сверху грязной серой ватой
Обложили небо тучи.
Не оставив ни прорехи,
Чтоб прорвался солнца лучик.
Продолжается как видно,
Осень жизни у природы.
До чего ж мы все зависим
В этом мире от погоды!

           10.12.18г.