Скоро вновь рождество

Вера Чернова 2
   Скоро вновь рождество,
 Всё сияет цветными огнями.
 Украшают дома,
 И светлей от них стало ночами.

 Ставят ёлки в домах,
 И наводят поспешно порядок .
 И для каждого миг,
 Ожидания праздника , сладок.

 Суета у витрин,
 Все подарки друзьям выбирают.
 Но, что это за день,
 О, как часто ,совсем забывают.

 Мери крисмас, звучит,
 Только сердце полно суетою.
 Хотя ночь рождества ,
 До сих пор называют "святою".

 Прославляют Христа,
 Отвергая своими делами.
 И не с Богом сердца,
 Жизнь наполнена плоти грехами.

 Ты спасенье принёс,
 Чистоты предлагая подарок.
 Только здесь, для людей,
 Миг греховный , бывает так сладок.
 
 Ты родился Христос,
 Чтобы дать от грехов нам свободу.
 Очищенье принёс,
 Примирил Ты нас, с праведным Богом.

 Ты на землю пришёл,
 Чтоб мы в небо смогли возвратиться.
 Вечным счастьем с Тобой,
 После жизни земной , насладиться.

 Там,ведь нас, в небесах,
 Ждёт давно , и любовь, и отрада.
 Там не будет греха,
 Значит здесь нам, очиститься надо.
......
 Бог на землю сошёл!
 Слава в вышних! Тебе, Вечный, слава!
 С небом нас примирил,
 И имеем на вечность мы право.

 Снова ангелов песнь,
 Разливается под небосводом.
 Будем славить Тебя,
 От грехов наслаждаясь свободой.