в кинозале не будет стыдно

Игорь Фурман
пожирают после полуночи
рекламу. красивую. сочную.

ну а ты сними биографию
но чтобы яростнее и нахальнее.
с неожиданными героями
с истериками, дзеном и горем
с разорванным ртом от смеха
и чтобы в глушь глухую уехать
чтобы дождь и горящая мебель
чтобы кадр захлопнутой двери
и затем, после продакшена
почувствовать себя важным
что твоя жизнь нужная
прекрасная и вовсе нескучная
чтобы восторги критиков
миллионные симпатии зрителей

и чтобы в следующей жизни ремейк