Сохрани меня от влюблённости!

Юлия Квитко2
В этом мире, имея способности,
Все мечтают о личном счастье.
Сохрани меня от влюблённости,
В моих чувствах не дай упасть мне!

Я ведь жду, когда Ты укажешь мне,
Я услышать хочу: ЭТО ОН!
А в ответ на советы разные,
Буду ждать Твой совет, мой Бог!

Сохрани! Быть хочу я твёрдою,
И по принципам Твоим жить.
Не желаю БЫТЬ ПРОСТО ВЛЮБЛЁННОЮ,
Я хочу БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИТЬ!

Быть уверенной: от меня "моё"
В край далёкий не убежит
Мне ведь мнение важно, Господь, Твоё,
Потому я не буду спешить...

Этот личный вопрос решу с Тобой,
Что есть планов Твоих прекраснее?
Слушать сердце и тихий Голос Твой,
Ведь "влюблённость", "любовь" вещи разные!

...А ведь влюбиться несложно. Правда! Достаточно лишь нескольких встреч с человеком, нескольких личных разговоров, а да, + ещё несколько советов милых друзей, которые очень-то заботятся о Вас и желают Вам счастья:)
Пусть Бог хранит Вас от влюблённости, которая позже только разочарует Вас позже, если Вы руководствуетесь своими амбициями, поймите, Ваше счастье, которое Бог усмотрел для Вас, в свое время появится в Вашей жизни.))