Домой

Лана Лучистая
Холодный город многолаповый
бредёт сквозь снежный кавардак
в нём утро-вечер одинаковы
и всё не то
и всё не так

Мне не узнать знакомых улиц
застрявших в рукавах авто
невероятно по Бернулли
здесь всё не так
здесь всё не то

Пропало солнце
мёрзнут крыши
посередине декабря
преддверьем сказки город дышит
в ней нет меня...
в нём нет тебя