На зелёном... в Крыму

Гета Маркеловская
=НА ЗЕЛЁНОМ ... В КРЫМУ©=
(КОНКУРС - день 10-й)

Мы семьёй отдыхали в Крыму:
Мама шляпу с пером мне купила,
А когда убиралась, в дому -
В виноградник гулять отпустила.

Прихватил я стрелы и лук,
Пригласил и соседку Лидку;
Мы, гуляя, увидели вдруг -
На зелёном листочке улитку...

Ох! Восторгу... предела нет!
Даже домик её при себе:
Детство-детство - пора без бед,
Ты подарок в людской судьбе!

10 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi