Одиночество -ДАР...

Елена Копейкина
Одиночество - дар, что дается нам свыше
И не каждый в нем царствует, только, кто слышит
Тишину и дыханье великой свободы,
Кто творений прочувствовал тяжкие роды
В час, когда с одиночеством в ярком альянсе
Находился в Божественном, творческом трансе,
В ком идеи растут, как трава на газонах,
Кто их в жизнь воплощает, не сидя на тронах,
Кто мечтами живет, в них, как в море купаясь,
Кто себя отдает, лени не подчиняясь,
Кто с утра до утра дышит лишь созиданьем,
Кто весь в планах всегда до потери сознанья
Для того, жизнь не вечная бед вереница,
Для него, жизнь источник, что вечно искрится
Чистотой, исцеленьем и мощною силой,
Что природа нас всех щедро так одарила....