Я скакала в скакалку как девочка

Екатерина Передереева
Я скакала в скакалку как девочка
драгоценной сверкала улыбкою
Для меня открывались все двери
но потом стала я неприметною.

не боялась, имела мнение
по политике , по искусству
пусть не много книг было прочитано
зато вид достаточно умный.

я сейчас как мышка Норушка
свитерок , потертые джинсы
я теперь стала простою
и в позиции своей не уверена.