Бог Целитель

Вера Демченко-Болгарь
Душа залечивает раны,
Пытаясь - боль свою унять.
В пост, для спасения ей данный,
Стремится скорби отогнать.

Во глубине грехов страдает,
Нет добродетели в душе.
Без Бога вся изнемогает,
Не разбирая путь во мгле.

Её Единственный Спаситель,
Кто побеждает  нашу скорбь,
Врачует души - Бог Целитель,
Он выше горести любой!

Всё лечит Он одним мгновением,
Одним велением перста,
Врачует лишь одним хотением
И Сына воскресил – Христа.

Он землю взял - частицу века
И, приложив Свою любовь,
Создал для мира человека,
Дав сердце, разум, душу, кровь.

Не знаем тайн Его творенья,
Наш путь – в раскаянии плод.
Бог защитит нас от паденья,
От скорбей, страстей и невзгод.

   12.12.2018