Ждал девчонку паренёк

Резников Алекс
послушать песню:
http://ya-poyu.ru/song/39929

1к:
Ждал девчонку паренёк, в вечерочек вечерок,
Лишь с букетиком и верой во взаимную любовь.
Он надеялся и ждал, он три слова повторял:
"Я люблю тебя...", что дальше делать - он пока не знал.

Припев1 :
А девчонка а девчонка спит давно с другим мальчонкой
Он постарше, он весёлый и с деньгами не беда,
А девчонка а девчонка с ним смеётся очень звонко,
А влюблённые поэты - не годятся никуда!

2к:
Не дождался паренёк, очень скромный паренёк,
Эту девочку, подумал: значит - просто не судьба.
Положил цветков пучок возле дома на порог,
И зарёкся, что не влюбится он больше никогда!

Припев1:
А девчонка а девчонка спит давно с другим мальчонкой,
Он постарше, он весёлый и с деньгами не беда,
А девчонка а девчонка с ним смеётся очень звонко,
А влюблённые поэты не годятся никуда!

3к:
Ну а тот, что крут, богат, при машине при делах -
Лишь себя он обожает и не любит никого.
Наиграется он с ней, да и бросит по весне -
Подберут, ведь этот мир весь, ну конечно, для неё!

Припев2:
Для девчонки для девчонки, той,что спит с другим мальчонкой,
С тем, кто старше, веселее и с деньгами не беда.
Для девчонки для девчонки, что смеётся очень звонко,
Но влюбиться чистым сердцем не сумеет никогда.