Есть понятие...

Ольга Козырь
Есть понятие — гордость! Когда на пути Рубикон.
И не вброд  перейти,   потому что опять же не вплавь.
Ты подумал, что мы — однодневки. И бросил на кон
Наше счастье... Мы — будто забава,  для тех кто не прав.

Есть понятие — надо. Опять же кому и за что?
Ты представь, что в итоге — нам сказочно вместе везёт.
Понапишут за нас наперёд...  где бельё, где пальто.
И что с нами не так. Абсолютный  пречестный  расчёт.

Есть понятие — чувства! Сжимается сердце в тиски,
И ломаем, крушим, потому что иначе никак?
А давай мы солжём для других, что однажды близки?
Доказуемо фото "сольём" по сети? Просто так...

Есть понятие — в смысле? И ревность покажет своё.
Мать природа гуманна! Нас тянет друг к другу. Не в счёт?
Если, правда влюбились. То быть нам  на завтра вдвоём.
В остальном, маршируй выше к звездам на свой звездолёт.

Есть понятие — мы дураки! Ты мне мстишь ни за что.
Тут хоть прозой пиши, хоть стихами слагай налету.
В моём сотовом имя твоё  и   твой голос рингтон.
Кто из нас дозвонится, заполнит собой пустоту?