43. Был бы повод...

Ольга Шевелева
79 
Вовек не угодишь мне, грешной,
но что до этих пирамид -
не Каппадокия, конечно:
у них довольно скромный вид.
Но я другое различила:
нам попросту нужна причина
пройти по сказочным местам,
причина очутиться там!