да и ладно

Александра Гороховская
как во сне шла мимо остановки
таких не бывает больше ножек тонких
таких не бывает плеч
чтобы на них захотелось лечь
такие бывают черные джинсы
такая бывает куртка серая
такой капюшон глубокий
что не узнать лица
мне в магазин-аптеку
а он уехал