Я зажгу три свечи

Александр Петров Крымчанин
  Я зажгу три свечи-
Свои Веру,Надежду, Любовь.
  Моё сердце стучит,
Но не выкричит всю свою боль.
  Чёрный купол небес,
Тот,что счастьем меня обделял,
  Обещаньем чудес
Разожжёт свой ночной канделябр.
  До утра им гореть
Отраженьем небес и земли,
  Сердцу веровать сметь
В свою Веру-Надежда Любви.