Я срался с девушкой вконтакте Лизе Чермаковой

Тарас Внуковский
Я срался с девушкой в конкате
О незначительной фигне
Я говорил ей просто факты
Ну а она мне обо мне

Я говорил ей, что не нужно
Без смысла слов употреблять
Ну а она мне словно мужу
Сломала мозг ядрена мать

Я много про себя узнал уж
В таком неловком диком сраче
Как будто бы ее я муж
И ночью не дадут мне значит

Не думал я что так умен
Как мне за это предъявляли
И что прекрасен и силен
И мускулы мои из стали

И пусть я лапчатый как гусь
Да и зачем фигней я маюсь
На этой Леди не женюсь
Хотя бы в этом отыграюсь