Прелестные снежинки

Валентина Шеломова
Друзья мои, представила салатов
Вам кучу целую тут всяких  я.
Теперь еще хотела бы, ребята,
О разных сладких блюдах рассказать.

Ведь кроме овощей, прочла в инете
Что «наша свинка» к сладостям еще
Не ровно дышит, и хочу об этом
Поведать здесь вам тоже кое-что.

Один десерт нашла, такое чудо,
Особенно понравится он детям.
Когда воочию увидят блюдо,
И как легко  все делается это.

На кухне вы все вместе соберитесь
И сотворите дружно волшебство.
И с радостью, с восторгом удивитесь,
Как весело, как чудно, хорошо!

Такая прелесть – сладкие снежинки,
Десерт так интересно создавать.
Увидите вы радости росинки,
В глазах детей и всплески чувств опять.

Из мини-крендельков (мини-брецелей) могут получится съедобные снежинки. Для этого соедините крендельки шоколадом посередине, обмакните в белый шоколад или растопленный зефир и оставьте на какое-то время застывать. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой будет еще вкуснее и красивее.

http://www.stihi.ru/2018/12/14/418