Прощание с любовью

Евгения Давыдянец
Бесчувственна, безропотна, бесстрастна,
В агонии любовь моя к тебе.
Она уходит, не познавши счастья
И радости, что быть должна в судьбе
Кого винить? Мы виноваты сами,
Что выбрали не тех, что Бог даёт.
И где-то там, уже под небесами,
Любовь, как Ангел, нам крылом махнет.